その他の疑問 テレビに接続していたAmazonプライムが、線を抜いた後にミラーリングできなくなりました。右上でクルクル回っているのはどういうことですか。 教えてください💦 テレビに繋げてAmazonプライム見てたのですが、用事があり、途中で線から抜いて、その後また接続したら、ミラーリングできなくなりました💦 ミラーリングの右上にずっとクルクルまわってるのですが、これってどういう事ですか?💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り テレビ Amazon はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再起動してもなりますか?💭 11月2日 はじめてのママリ🔰 さっきしたのですが、まだなってます💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 Fire TV Stickとスマホ、それぞれ再起動して、 Fire TV Stickとスマホ両方のソフトウェアが最新のものになっているか確認し、 wifiも再起動しても治らないとなると問い合わせした方がいいかもです💦 11月2日 mau テレビのコンセント抜いて数分後さしてもだめですか? 11月2日
はじめてのママリ🔰
さっきしたのですが、まだなってます💦
はじめてのママリ🔰
Fire TV Stickとスマホ、それぞれ再起動して、
Fire TV Stickとスマホ両方のソフトウェアが最新のものになっているか確認し、
wifiも再起動しても治らないとなると問い合わせした方がいいかもです💦