ひいらぎ
うちも入園時は100センチ着てましたが制服は120買いました!みんな同じ感じでブカブカです🤣それはそれで可愛いですよ♡ぴったりになる歳が楽しみです😊
ひいらぎ
うちも入園時は100センチ着てましたが制服は120買いました!みんな同じ感じでブカブカです🤣それはそれで可愛いですよ♡ぴったりになる歳が楽しみです😊
「私立幼稚園」に関する質問
希望の幼稚園が抽選の結果待機になってしまい、2つの園で迷ってます😣 今休みの日だけ出勤してる職場が夏休みなど融通が効くので、入園したら平日も出勤出来るようにしたいです。 1、こども園で家からは車で20分くらい。…
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
園長が良い人である事は、園選びにどれだけ重要でしょうか。 私立幼稚園です。 自分なりに子どもに合う園を選んだつもりでしたが、入園決定後に園長の評判があまり良くないことを知りました💦 その園長は以前地元の政治家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント