その他の疑問 保育園から今月の予定表と献立表がまだ届いていません。木曜日の面談で受け取れるか、もしもらえなければその時に確認しても良いでしょうか。 今月の予定表と献立表まだ保育園から もらってないのですが、木曜日に 面談があるのでその時にもらえるのかなと思いつつ もらえなければその時に聞けばいいですよね 他のプリントはもらってるのに 予定表と献立表がまだだったので 先生の入れ忘れですかね🤔 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 保育園 先生 献立 m(6歳, 7歳) コメント ママイ 私なら先週の金曜日もらえなかったなら今日聞きますね!もうお迎え行ってしまったのなら明日はお休みだからあさってお迎えの時に聞きますね! 11月2日 m コメントありがとうございます😌 今、園の中に入れず玄関での 園児の受け渡しで朝は早番の先生 帰りは担任の先生が連れてくる時と そうじゃない時があるので 明日担任の先生だったら聞いてみます😌 11月3日 ママイ うちも園に入れず玄関での受け渡しですが予定表と献立は全クラス共通なので担任じゃなくてももらってます💡 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😌
今、園の中に入れず玄関での
園児の受け渡しで朝は早番の先生
帰りは担任の先生が連れてくる時と
そうじゃない時があるので
明日担任の先生だったら聞いてみます😌
ママイ
うちも園に入れず玄関での受け渡しですが予定表と献立は全クラス共通なので担任じゃなくてももらってます💡