妊娠・出産 生理前1週間前の性行為で妊娠した方性別はどちらでしたか?(>_<;) 生理前1週間前の性行為で妊娠した方 性別はどちらでしたか?(>_<;) 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 性別 生理前 妊娠した 性行為 ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント Y 下の子の時が確かそのくらいでした! 女の子です❣️ 11月2日 ヒヨ 迷信かもしれませんが😂 排卵日2日前くらいにすると 女の子が生まれると聞いたことがあり私自身2人目は女の子がいいなあと思っていたので排卵日付近以外でも 女の子を授かる人もいるよな!??と思いふと投稿してしまいました😂(笑) 11月2日 退会ユーザー 私も女の子でした〜🙌🏼 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
迷信かもしれませんが😂
排卵日2日前くらいにすると
女の子が生まれると聞いたことがあり私自身2人目は女の子がいいなあと思っていたので排卵日付近以外でも
女の子を授かる人もいるよな!??と思いふと投稿してしまいました😂(笑)