コメント
ひろ♡ゆい
レジャーシートはいらないと思います🙌
パスケースは雰囲気で付けたりしました😆笑
小銭だけ入れといて、ちょっと飲み物買ったりなど少しの買い物の時に財布出すのが面倒でそこから出したりはしましたけど、今までのような使い方しないのでなくてもいいと思います!
みーこ(26)
私は今週久しぶりに行くんですが両方持ってきます!
レジャーシートは開園待ちでパスケースは紙チケなので入れるつもりです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
うちも念のため小さめのレジャーシートだけ持って行こうと思います☺️🙌🏻- 11月2日
毛布にくるまって冬を越す
城前グリの待ち時間にレジャーシート使いました😀
パスケースは使わなかったです🙌
-
はじめてのママリ🔰
やはりパスケースはいらなそうですね😆✨- 11月2日
ゆちママ
開園前にレジャーシート使いました〜
パスケースは今回は持っていきませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
私もパスケースはやめて、レジャーシートだけ持っていきたいと思います😆- 11月2日
はじめてのママリ🔰
開園前のゲートやパレードやショーを待っている間などはレジャーシートは敷けませんか?
いつもパスケースはチケットとフォトキーカード入れてたのですが、今ってフォトキーカードはやってないですよね?
再度質問すみません🙇♀️💦💦
ひろ♡ゆい
開園待ちはすごく早くから待つならあってもいいと思います😊
でも今はそこまで早く行かなくても割とスムーズに入れるのであまり必要ないかなーと思いました。
パレードも簡単なパレードしかないのであまり早くから待たなくても最前や2列目取れました🙌
見る時は座って見れないので、そんなに待たないので必要ないかなーと思います。
フォトキーは、撮影スポットにいるカメラマンさんは持ってます😊
グリーティングなどはカメラマンは今はいないので、うちもフォトキーは結構使ってましたが今は使わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます💦
前は1時間前からパレードの場所取りしていましたが、今のパレードは始まる少し前に場所取りしても良さそうですね☺️
フォトキーはキャラグリでいつも使っていたのでないのと同じですね😁