コメント

かおり
4、5時間空きます🙂
こっちが心配になって2時間とかで授乳しようとすると最近すごくイヤがるようになって授乳間隔はすごくあいてきました💦
1日6回前後です☘️
かおり
4、5時間空きます🙂
こっちが心配になって2時間とかで授乳しようとすると最近すごくイヤがるようになって授乳間隔はすごくあいてきました💦
1日6回前後です☘️
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。この頃のミルク量について教えてください。 今90を1日8回あげています。1ヶ月検診の体重測定で1日60gの体重増加だったため、ミルク量はそのままでいきましょうと言われました。 ただ…
生後2ヶ月半、もう少しで3ヶ月です。 母乳メインの混合ですが、同じような方、この時期の授乳間隔ってどのくらいですか? もうすぐで、母乳量が決まるという100日に迫ってきていて、中々母乳量が増えず安定もしないた…
まもなく生後1ヶ月を迎えます👶🏻 昨日1ヶ月検診に行き、この1ヶ月で体重が1,700gも増えていました😂ほぼ母乳です。 授乳間隔が、昼も夜も2時間です💦増えすぎなくらいしっかりめに体重は増えているのに、なかなか授乳間隔が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
授乳間隔が空かず悩んでます。。4ヶ月と何日ですか?
まだ、満腹中枢できなくて心配です
かおり
今で4ヶ月6日です😊
母乳育児はほしがるだけあげて良いって聞きますし、私も上の子の時は頻繁授乳してた記憶があります*
個人差があるので心配ないと思いますよー☘️
はーまま
4ヶ月と6日で4時間空くのはすごいですね!!!
眠いと1時間くらいで欲しがります!