コメント
あおこ
現時点の予報だと最高気温が20℃前後みたいですね。
朝晩は冷えますが、日が当たると暑いので、真冬のコートだと早いかもです😅
外歩くのが多めならトレーナーとライトダウンとか、調整しやすい服が良いかなぁと思います😊
あおこ
現時点の予報だと最高気温が20℃前後みたいですね。
朝晩は冷えますが、日が当たると暑いので、真冬のコートだと早いかもです😅
外歩くのが多めならトレーナーとライトダウンとか、調整しやすい服が良いかなぁと思います😊
「旅行」に関する質問
旦那さんだけの旅行って、どこまで何回まで許せます? うちの旦那は今年やけに泊まりの旅行が増えました。 仕事で知り合った人たちと出かけるパターンと、1人でサッカー観戦に行くパターン。 別にいいんですけど、平日…
娘のクラスが欠席者多数で3日間学級閉鎖になりました。 この期間って、旅行やテーマパークに遊びに行くのってありですか? 学校からのお知らせでは「家で過ごしなさい」とかは何も書かれてませんでした。
B型ベビーカー購入について。 B型ベビーカーを購入予定です。 よくあるB型ベビーカーにするか、写真のB型ベビーカーにするか迷っています。 ご意見、おすすめなど教えてください! 以下、現状です。 1歳。(靴を履い…
お出かけ人気の質問ランキング
どなるど
気温差が激しそうですね💦
ありがとうございました😊