※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスのクーポン2つ、どちらがお得か分からず。ホームページ見ても該当するのか不明。教えてください。

スタジオアリスのクーポンが2つあるのですがこれはどっちの方がお得なのでしょうか??ホームページを見たのですがどれが該当するのか分からなくて…💦分かる方いらしたら教えて下さい!

コメント

ぽよ

上の方がアルバムも付いてきてお得です^_^

ぴこ

オリジナルアルバムか四切写真にフレームがつくかのどちらがいいかで決められたらいいと思います😊

• ぴこ

ぴこ

上はオリジナルアルバムを貰えるけど四切写真にフレームは付かない、下はオリジナルアルバムは貰えないが四切写真にフレームが付くってことだと思います👍🏻

• 11月2日
  • ぴこ

ぴこ

連投ごめんなさい🙏🏻
    アルバムに入れて保存したいなら上、お部屋などに飾りたいなら下を選べばいいかと🤔

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

上のアルバムだと次回以降撮影時に増やして行く時に結構お高めの写真代がかかります
下のフレームだと今回アリスでも次回以降撮らなくてもいいし違うスタジオもいけるので私だったら下にします。
値段だけでいえばアルバムがついてるので上がお得だと思います

梅ちゃん

これからもアリスで残して行くのであれば上かな?立派なアルバムにグレードアップもできますよ(^^)

別の日であれば2枚使うことができるので、どちらも使ってもいいかなと思います(^^)