※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャチャ
雑談・つぶやき

クリスマスプレゼント何にしよー毎年貰いすぎて娘に希望聞いても特に無…

クリスマスプレゼント何にしよー毎年貰いすぎて娘に希望聞いても特に無いって言われる😭
今年も既にSwitchLITEとねずこっちと服が沢山届いてる🎁
息子も電動の車もdバイクも積み木も楽器も色々貰ってあげるものがない…(´-ω-`)
周りにも何欲しい?って聞かれるのこの時期ほんと憂鬱…

コメント

みー

お菓子やオムツ、タオルなど消耗品はダメなのですか??
LUSHのバスボブでアワアワのお風呂は楽しいと思いますよ!
どうでしょ??

• みー

みー

バスボムでした💦

• 11月2日
  • チャチャ

チャチャ

LUSH!!オモチャや服などで考えてましたが小学生だし見た目も可愛いバスボム喜びそうですね🥺❤
    ありがとうございます☺️❤
    消耗品は買い置きしてしまってるのと下の子の成長が早すぎてオムツのサイズアウトが早いので大きめでお願いするのはありかもですね…🤔

• 11月2日
ピピ🐥

我が家も普段から買い与えすぎて…🤣何もなく頭を悩ませています🤣

なので今年も絵本10冊と、魚が好きなのでこちらにしようかなと😂

• チャチャ

チャチャ

こちらふるさと納税対象品なんですね😳‼いつも食べ物しか見てなかったので盲点でした‼😳
    絵本は上の子の時のも大量に残ってるのでふるさと納税の返礼品で探すのもありですね…🤔
    一石二鳥🥺❤

• 11月2日