妊活 ホルモンバランスが乱れていて生理不順です。治療方法や妊娠経験を知りたいです。 ホルモン検査の結果 プロゲステロンが少なかったので 今周期は排卵されてなかったっぽく エストラジオールが高く生理がまだきません。 黄体機能不全なんでしょうか、、 ホルモンバランス乱れた方、生理不順の方 生理がこなかった場合 どのような治療をされましたか? またその後妊娠された方いらしたら 経験談を聞かせてください。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 プロゲステロン ホルモン検査 黄体機能不全 排卵 妊娠 ママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まゆ 生理不順で黄体機能不全でした! クロミッド 飲みました🥺 11月2日 ママリ🔰 その後生理周期整ったり 排卵はされてましたか?🥺 11月2日 まゆ 排卵して妊娠しましたよ🤩! 11月2日 ママリ🔰 黄体機能不全を改善する ルトラールやデュファストンなどは 飲まれなかったんですか🥺? 11月2日 まゆ 飲んでないです😭 とりあえず一番最初にクロミッド 飲んでみましょうってなって 飲んだら1回で妊娠しました! 女性ホルモンが少なくて 排卵しにくかったみたいです😱 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
その後生理周期整ったり
排卵はされてましたか?🥺
まゆ
排卵して妊娠しましたよ🤩!
ママリ🔰
黄体機能不全を改善する
ルトラールやデュファストンなどは
飲まれなかったんですか🥺?
まゆ
飲んでないです😭
とりあえず一番最初にクロミッド 飲んでみましょうってなって