コメント
退会ユーザー
女の子だと思います!
ママリ
見にくいですが、女の子👧でしょうか?☺️
-
ママリ🔰
女の子ぽいとは先生に言われましたが
確定じゃなくて希望は女の子なのでそうだと嬉しいです😳😳✨✨✨ありがとうございます!- 11月2日
退会ユーザー
女の子に見えました👶🏻
ゆうママ
女の子だと思います💕
退会ユーザー
女の子だと思います!
ママリ
見にくいですが、女の子👧でしょうか?☺️
ママリ🔰
女の子ぽいとは先生に言われましたが
確定じゃなくて希望は女の子なのでそうだと嬉しいです😳😳✨✨✨ありがとうございます!
退会ユーザー
女の子に見えました👶🏻
ゆうママ
女の子だと思います💕
「妊娠・出産」に関する質問
先程茶おりが出たので明日すぐに病院に行くべきか、緊急の電話にかけたのですが、助産師さんがものすごくサバサバしていて怖かったです😱 そんなことでかけるなよとか思ってますかね…??😇 怖かった…… しょうもない質問で…
みなさんは緊急時に家に1人だったらどうしますか? もうそろそろ臨月のため、いつ何が起きてもおかしくない時期になります。 すでに里帰りしているのですが、かかりつけの総合病院まで車で15分ぐらいかかります。しかし…
漢字一文字の綺麗だなと思う名前があったら ぜひ教えてください!!✨ 男の子の予定ですが、 名前は中性的な名前がいいなと思っています☺️ 周りの子、つけようと思ってた名前、つけた名前で 上記に当てはまるものがあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
女の子ですかね😳✨✨✨
ありがとうございます!!
先生も女の子ぽいかな?って言ってたけどまだ確定じゃなかったです😳✨