子供用のメッシュとかの靴のような、つま先とかかとが覆われてるサンダ…
子供用のメッシュとかの靴のような、つま先とかかとが覆われてるサンダル?って素足で履かせてるのよく見かけるんですけど、靴ズレとかはしないんですか?
- コロコロ(10歳)
コメント

あおぴー
スニーカーなどの靴より柔らかい素材で作られているので靴擦れしたことないですよ〜(*^^*)
子供用のメッシュとかの靴のような、つま先とかかとが覆われてるサンダル?って素足で履かせてるのよく見かけるんですけど、靴ズレとかはしないんですか?
あおぴー
スニーカーなどの靴より柔らかい素材で作られているので靴擦れしたことないですよ〜(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月です。 先ほどお風呂場でオキシ漬けしてたものを洗い流してる時、子どもを洗面所に座らせておもちゃで遊ばせてました。 バンボとかに座らせてたわけではないので何か喋ってるなと思ってみたら、粉のオキシクリ…
シャワーでお湯出してて突然冷たい水が出ることありますよね💦? 昨日お風呂で息子洗ってる時にそれで気づかず冷たい水をかけてしまいギャン泣きさせてしまいました🥲 あれって何か対策できるんでしょうか… やっぱり都度確…
生後7ヶ月 もぐもぐ期 ベビーフードについて 来週実家に1泊2日で帰省します。 すでに2回食なので実家でもベビーフードであげたいのですが、おすすめはありますか? また、グーグーキッチンのパウチやキューピーの瓶であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロコロ
そうなんですね
だったら安心して履かせられますね
ありがとうございますm(_ _)m