コメント

mi_まま
着れないと思います😭

モンブラン
動いてスリムになったので、うちの子は70、80、90のサイズはすごく長く着れましたよ😊
身長があってサイズアウトしそうなら、多分無理ですけど、ムチムチで丈は余ってるのにサイズアウトしそうって感じなら着れる可能性ありますよ。
春先のシーズン始めなら着れる可能性もあるので、私ならスペースがあれば少量とっておきます😊
mi_まま
着れないと思います😭
モンブラン
動いてスリムになったので、うちの子は70、80、90のサイズはすごく長く着れましたよ😊
身長があってサイズアウトしそうなら、多分無理ですけど、ムチムチで丈は余ってるのにサイズアウトしそうって感じなら着れる可能性ありますよ。
春先のシーズン始めなら着れる可能性もあるので、私ならスペースがあれば少量とっておきます😊
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。 絶賛後追い中です😅 一人遊びで食いつきそうな おススメのおもちゃを教えてほしいです🙇♀️ プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、ピアノ、リモコンは持っています。
胎毛筆を作られた方や検討されている方、オススメがあれば教えていただけないでしょうか🖌️ 1歳過ぎですがかなり毛量があるので、くせやカーブも残せそうなものを検討しているのですが、近所のところでは直線的な?普通の…
もうすぐ1歳の息子のご飯についてです。 お米を最近嫌がるようになりピークの時は吐いてしまいます。 ふりかけご飯もダメで… 食べムラなんでしょうか… 体重が8.0キロしか無いのでかかりつけ医にももう少し増やせたらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます💓
ロンパースじゃなくても
70サイズの春夏用はもう使わないですよね…😂?
mi_まま
うちは70サイズは8カ月でサイズアウトしました🤣70サイズは1番出番が短いサイズですよね💦
もちもち
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
1人目は大きめなので参考にならなくて、、笑
70サイズほんと数回しか着てないです😭