光熱費の支払いはクレジットカードでいいか迷っています。ポイントが貯まるのは魅力的ですが、切り替えが面倒そうです。
皆さん光熱費関係の支払いはクレジットで落ちるようにしてますか?ポイントも貯まるしいいかなあと思ってますが、切り替えが面倒そうで迷ってます、、
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
できるものは全てクレジット払いにしています。手続きは面倒かもしれませんがポイント貯まるのでお得ですよ!
ゆうり(ゆるダイエット部)
カードで落としてます!
手続きもカードの番号とか入力したりするだけですから私はそこまで面倒だとは感じません!
-
はじめてのママリ🔰
簡単そうですね!!
変更してみます!- 11月2日
退会ユーザー
電気→カード
水道→口座振替
ガス→口座振替だと毎月54円の値引きあり(カード払いのポイント還元と比較した時に口座振替のがお得)
このようにしています😌
でも、ガスも冬場は高くなるからポイント還元のがお得だなぁと思うともう一度カード払いに変更しようかと検討中です😓(ポイント3倍になるので、月3600円以上ガス代かかるならカードのがお得)
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
分けてるんですね。比較もしたなんてすごいです🥺ありがとうございます!- 11月2日
はじめてのママリ🔰
全てカード支払いです😊⭐️
-
はじめてのママリ🔰
皆さんそうなのですね!!
- 11月2日
退会ユーザー
全てカード払いにしています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月2日
ままり
クレジットに変えました!
携帯もクレジットです😊
ポイント貯まるし、絶対得ですよ!
電話したら用紙送ってくれる、もしくはネットで手続きだと思うのでやってみれば簡単ですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😆
私も変更してみます!
用紙用意もあるんですね!アナログなのでなんだか用紙の方が安心します。笑- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!やっぱりポイントでかいですよね!🥺