サプリ・健康 昨日、一昨日あたりから下痢ぎみで今日水下痢になってしまいました(;´д`… 昨日、一昨日あたりから下痢ぎみで 今日水下痢になってしまいました(;´д`) 腹痛はほとんどないのですが トイレに行く回数がすごいです(;´д`) ビオフェルミンって効きますか? 妊婦でも大丈夫と聞いたので... 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 妊婦 夫 トイレ 水下痢 2児ママ❤(7歳, 9歳) コメント のんきちもん 私も1人目の時、産後ですが、下痢になりビオフェルミン飲みましたが、1日ではあれですが、毎日飲めば、下痢も治まり普通の便に戻りますよ❗妊婦さんでもビオフェルミン飲めますよ! 7月23日 2児ママ❤ 回答ありがとうございます! 明日買いに行って 飲み続けてみたいと思います(x_x) 7月23日 のんきちもん いいえ!早く治まるといいですね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ❤
回答ありがとうございます!
明日買いに行って
飲み続けてみたいと思います(x_x)
のんきちもん
いいえ!早く治まるといいですね😭