ななっしー
私も生理予定日4日前に男の子のママになって授乳する夢見ましたが今周期はリセットしましたー😭😭
次の周期こそは!って思ってます😂笑
お互い正夢になりますように!

きてぃ
私も男の子の名前を命名している夢を見てから、かれこれ1年半。
今月もリセットでした😢
ステキな正夢見たいですね🌝
ななっしー
私も生理予定日4日前に男の子のママになって授乳する夢見ましたが今周期はリセットしましたー😭😭
次の周期こそは!って思ってます😂笑
お互い正夢になりますように!
きてぃ
私も男の子の名前を命名している夢を見てから、かれこれ1年半。
今月もリセットでした😢
ステキな正夢見たいですね🌝
「妊活」に関する質問
本日高温期11日目です! 妊活中で超初期症状とかめちゃくちゃ意識していたにも関わらず、無症状で妊娠された方いますか? また、途中から症状が出た方、何日目からどのような症状が出ましたか?😳 私は2年前に稽留流産を…
二人目不妊について 現在、35歳で一人目を妊娠中です。 旦那の転勤で引っ越してからすぐに授かったので、 お仕事はしてません。 周りの友人達が二人目不妊で悩んでいるのを聞くと、 次の子を授かるにしても、 37歳以降…
今月から2人目妊活始めました! 1週期目はどうかな〜とアプリだけで始めましたがダメでした。 来月から排卵検査薬をしてみようかなと思うのですが、 アプリの排卵予測日が ルナルナ、ラルーン→11/5 コノトキ→11/6 とな…
妊活人気の質問ランキング
コメント