goto eatでくら寿司の予約をしようと思うのですが、予約可能時間が20時…
goto eatでくら寿司の予約をしようと思うのですが、予約可能時間が20時しかなくて、もし20時に予約して19時過ぎに行っても空きがあればすぐ通してもらえますかね??
やはり予約時間まで待たされますか??😣
- mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通だったら予約なし客の扱いとして通してもらえるけど、gotoは特別だから無理かもですね😥
でもくら寿司いつもめちゃくちゃ混んで予約しないと1時間2時間待ちですよね?しかもgotoでほぼタダで食べれるっぽくなってるし、あきなんてないとおもいます😅

なごみ
gotoイートくら寿司行きました。30分早めに着いて店員さんに聞きましたが時間にならないと呼び出しませんと言われました😅
土日のgotoは早めに予約しないとベストな時間帯はすぐに埋まりますよ😆
-
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね!
goto eatはやめて普通に行くことにします😂
基本平日にしか行かないのですがやはり1日前とかはベストな時間帯は埋まってますね💦- 11月2日
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
やっぱgotoで予約だと無理ですかね💦
無理ならgoto予約その場でやめて普通に受付したら空いてたらすぐ通してくれますかね??
くら寿司結構行きますが、私が行く所いつも予約した事ないですがすぐ通してもらえるので混んでるイメージは無いです😳
土日は混んでるみたいですがいつも平日行くので!!