コメント
るみ
娘を中部病院で緊急帝王切開にて出産しました。
主治医に同じ質問をしたところ、中部病院でもチャレンジはできるとの事でした。
でも、やはり母体や赤ちゃんの状況次第では、最終的に帝王切開になる確率は通常より高いとも言われました。
nnnnNn☺︎(27)
私も逆子で1人目帝王切開でした、2人目授かった時VBAC予定で当山産婦人科かよってたんですが、リスクなど聞いてやめましたよ🥺
それに2人目帝王切開手術日に陣痛きて2人目にして初めて陣痛味わいましたが地獄でした😂笑
早く帝王切開の麻酔打ってってナースにキレてましたよ🥺
頑張ってくださいね🖤理想よりも赤ちゃんとママが安全にが1番です
-
2児のママ👦🏻👶🏻
やっぱりリスク高いですよね😱
ありがとうございます🙇♀️- 11月2日
三人ママ
中部病院で、1人目帝王切開しました。2番目VBAC予定で入院しましたが、羊水少なくなっていたため、翌日帝王切開なりました。3人目も、予定入院で、帝王切開でしたよ。
ととと
糸数病院も対応できますよ!
ただ、他の方も言うようにリスクがあるので…私は辞めました😱
-
2児のママ👦🏻👶🏻
リスク高いですよね…😓
2人目できた時に考えます。笑
ありがとうございます!- 11月3日
沖ママ
うえむら病院でできました!
結局帝王切開にしたのですが、通常の出産に➕20万円くらいでした!
三年前なので今はわかりませんが、、💦
-
2児のママ👦🏻👶🏻
結構お高い😱😱笑
金額までありがとうございます!- 11月3日
ぽこ
友利産婦人科で1人目緊急帝王切開しました。
1人目出産から1年9ヶ月だったので2人目は下からのお産できるよ〜って言われましたよ。
診察で先生と話してる時に1人目帝王切開で産んだ人がさっき下からお産したよって言われました😂
1人目との年の差も見ると思います🙄
2児のママ👦🏻👶🏻
中部病院はできるんですね!
ありがとうございます🙇♀️