子育て・グッズ サーティワンアイスのクリスマスケーキを予約したいのですが、予約フォ… サーティワンアイスのクリスマスケーキを予約したいのですが、予約フォームを送信したら、「在庫0です」と出てきます💦 昨日から予約開始したばかりで、すぐに売り切れになるものでしょうか?😰 最終更新:2020年11月2日 お気に入り アイス クリスマスケーキ ママリ コメント ママリ 店長経験あります! 日にちはいつですか? 店舗にもよりますが、クリスマス前だとストッカーの場所も取るので発注数抑えてると思います…! 11月2日 ママリ 25日に予約しようとしました💦😂 11月2日 ママリ 店舗によってはそんなに発注数しないのかもですが、25日ならもう品切れってことはない気がします! 電話予約してみるのお勧めします💓 11月2日 ママリ 電話して予約できました! ありがとうございます😊💕 11月2日
ママリ
25日に予約しようとしました💦😂
ママリ
店舗によってはそんなに発注数しないのかもですが、25日ならもう品切れってことはない気がします!
電話予約してみるのお勧めします💓
ママリ
電話して予約できました!
ありがとうございます😊💕