お仕事 旦那さんの転職に伴う引っ越しや保育園の手続き、自分のパートの仕事など、どのように進めたか教えてください。 旦那さんが転職した方に質問です (自分はパートで) 引っ越し、住宅、保育園、保育園の申し込み、 自分の仕事(パート)など どんな感じで進めましたか? 色々教えてください 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 旦那 保育園 パート 住宅 転職 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 圭 県外に超したので家を決めてから保育園などの申し込みをしました。 倍率が高い地域で求職では入れず幼稚園にかよっています。 下ももうすぐ入園なので落ち着いたらパート探しをしますがコロナで見つかるか心配です😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり家決めてからじゃないと 園も仕事も決めれないですよね💦 なるほど! 保育園は仕事決めないとだし倍率高いし💦 幼稚園しかないですよね💦 11月2日 圭 そのまま仕事を出来る距離なら点数も高かったと思いますが… こんなに入れないとは😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり家決めてからじゃないと
園も仕事も決めれないですよね💦
なるほど!
保育園は仕事決めないとだし倍率高いし💦
幼稚園しかないですよね💦
圭
そのまま仕事を出来る距離なら点数も高かったと思いますが…
こんなに入れないとは😂