コメント

あき
それぞれの支援センターでも室内で遊べると思いますが、大村ではおむらんどや泉の里のキッズルームは初めてでも行きやすい気がします😊
長崎市では伊王島のプレイキッズランドと西洋館にある長崎市子ども広場には連れて行ったことがあります!
あと行った事はないですが、キドキドも思い浮かびました!
あき
それぞれの支援センターでも室内で遊べると思いますが、大村ではおむらんどや泉の里のキッズルームは初めてでも行きやすい気がします😊
長崎市では伊王島のプレイキッズランドと西洋館にある長崎市子ども広場には連れて行ったことがあります!
あと行った事はないですが、キドキドも思い浮かびました!
「施設」に関する質問
産後ケアホテルってどんな人に向いてるんですかね🤔 使ってみたいかも…?と思いつつ、自分の場合はそんなにくつろげるイメージが湧かないような。 結局家じゃないどこかより、家族(夫)もいる自宅の方が落ち着ける気がし…
看護師でフルタイム、施設で働いている方に聞きたいです。 ◎子供が小学生、保育園のうちは、施設でフルタイムで働くと、困ったことはありますか? ◎施設のメリット、デメリットは? ◎給料は満足していますか? 総合病院…
30代半ば、小1の娘と2歳の息子がいる主婦です。 この度、離れて暮らす実母が施設に入る事になり、家事能力ゼロの実父が1人暮らしする事になります。 今まで実家が大好きで、長期休みには帰省しては遊んでもらっていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨