みなさんクリスマスプレゼントいつ渡しますか⁉️いつも25日の朝枕元に置…
みなさんクリスマスプレゼントいつ渡しますか⁉️
いつも25日の朝枕元に置いてたんですが今年は平日だし、たくさん遊ばせてあげるなら土日の方がいいのかな〜と迷っています🤔
また、起きたら枕元に置いてある以外の方法で渡す方いたら方法教えていただきたいです😊‼️
- ゆいたんママ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
保育園に行かれてるんですかね?
お友達と話すかもしれないし、25日の朝がいいと思います。
うちは今年はツリーを買う予定で、ツリーの根本に置く予定です。
うちの保育園は23日から休みなので、25日は私も休みにして息子と遊ぼうと思っています。

Riiiii☺︎
うちも保育園なので起きて、わーサンタさんからだー!開けるー!遊ぶ〜なんてそんな時間ありません!🤣
私がたまたま土曜休みなので26日の朝枕元に置いておく予定ですが、子供は保育園行ってもらわないとなので😅25日の朝出る時バレないようにリビングとか置いといて帰宅後に遊ばせるのもいいかなーと思いました🤔
友達と話すかもしれないけど親都合なのでそんなこと言ってられません😂ここは仕方ないです😅💦
-
ゆいたんママ
そうなんです、朝はただでさえバタバタなのに遊び始めたらもう、、😱
なるほど、サンタさん昼間来たみたいだねー!作戦ですね‼️それなら帰ってきてから思いっきり遊べますもんね😊✨- 11月2日
ゆいたんママ
保育園行ってます!子ども同じ年ですかね😊✨
たしかに、お友達とサンタさん来たよってお話しそうです☺️
25日はママと一日中新しいおもちゃで遊べるなんて息子さん幸せですね〜🥰