コメント
あやみ
私はいろーんなひとの、いろーんな言動にもやっていらってます!誰かと会うと、そのあと必ずこの症状が出ます(笑)特に、年代の違う人と話すとどうも昭和の価値観に違和感と怒りを感じることが多くて…。日本ってもっと色んな面での啓蒙が必要だなと深く感じます。時代のこびりついた価値観てのは、どうしようもないものなのか?それならスルースキル身に付けるしかないのか?自分はよくても、子供がそれで傷付いたら許せない、、とかとか。
はぁ。
あしたは、コッソリ31のクレープ食べる予定です。w
はじめてのママリ🔰
ローソンのピスタチオワッフルコーン美味しかったです❤️
あと、まだ食べれてませんがローソン新発売のチーズテリーヌやモンブランなどすごく気になってます!!!😍
-
ママリ
ローソンのそんな美味しそうなスイーツあるんですね!!😍ピスタチオ大好きです🎶
自宅から少し遠いですが、ローソンまで足を運んでみる価値がありそうです!💕- 11月2日
はじめてのママリ🔰
パンが大好きなので、パン屋さんのパンを好きなだけ買って食べたいです🤣
-
ママリ
私もパン大好きです❤️妊娠中は我慢してたので余計に好きです⭐️
近くにちょっと高いけど好きなパン屋さんがあるのを思い出しました🎶
結局、家族の分も買ってしまいそうです😆パン、爆買いします🎶- 11月2日
ままり
近くにサブウェイがあるのですが
めちゃめちゃカスタムして食べますw
BLTだったら
ベーコン増し増しだぁ!
ドレッシングどばどば!
誰とも会わないし……
たまねぎも増し増しだー増し増しだー!
豪遊気分ですw
自宅ならレンチンの冷凍お惣菜(高め)を3種類ほど……💦
-
ママリ
サブウェイのベーコンましましにできるんですね!!してみたいですー美味しそう❤️今度サブウェイ行ったら絶対そうします😊🎶
今日はちょっとお高め弁当3人前(←家族の分も結局買う)と私だけのケーキ買って食べました⭐️コメントありがとうございます😊- 11月2日
Iku
コンビニスイーツやアイスが大好きです😌あとはポテチ!
めっちゃ不健康ですがお菓子やアイスバカ食いします!😂😂😂
-
ママリ
アイスとケーキ迷ってケーキ🍰にしちゃいました❤️今度はアイスにします🎶
ポテチも普段肌荒れするから我慢してますが本当はめっちゃ好きです!美味しいですよねー😆
コメント嬉しいです、ありがとうございます😊- 11月2日
ママリ
すごく共感します!😭モヤモヤしまくりです!子供のことが関わると尚更です😂
31クレープ食べたことないです!
美味しそうです🎶普段食べられないし良いですねー!!