ひなまま1024
いいと思いますよ☺️一度沸騰させたほうが安心ですし。
退会ユーザー
えぇ気にしたことなかったです、、
退会ユーザー
問題ないとは思いますが、そうするとあんまりウォーターサーバーのメリットないですよね…🙄
ひなまま1024
いいと思いますよ☺️一度沸騰させたほうが安心ですし。
退会ユーザー
えぇ気にしたことなかったです、、
退会ユーザー
問題ないとは思いますが、そうするとあんまりウォーターサーバーのメリットないですよね…🙄
「掃除」に関する質問
6時間休憩なしで飲食店でパートしてます! ラクかと思いきや 朝6時に起きて掃除洗濯、帰って犬の散歩、お迎え、ご飯の準備、子供とお風呂 座る時間なんてありません! 旦那に俺も学生のときそうだったわーと言われました😭…
旦那はよく、相談してと色々言うくせに、旦那自身相談も何もしません。洗濯回してるの見てるのに干さないし、風呂掃除も何もしません。明日バレンタインでプレゼント渡して、家で見ると言うので、私的にはその場で見て欲…
姉の旦那が実家に泊まりにくることがあるらしいです。 会社でこっちの方に用事ありビジホ泊まらずに実家に泊まりにくるらしいです。 姉の旦那は潔癖症で姉の手料理も食べれません。 実家に泊まった時は、実家の布団で寝る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント