ファッション・コスメ 産後の自分へのご褒美として念願の脱毛器を買いました🥺✨家庭用脱毛器を… 産後の自分へのご褒美として 念願の脱毛器を買いました🥺✨ 家庭用脱毛器をお持ちの方、 どれくらいの頻度でやっていますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 2 脱毛 産後 家庭 ぽん(4歳4ヶ月) コメント ハゲッピー 税込で9000円くらいの買いました!最初の1ヶ月は1週間に2回して2ヶ月目は1週間に1回してます!あと2ヶ月以上やったら一ヶ月に一回でも良いかな?くらい薄くなりました! 11月1日 ぽん 詳しく教えて下さってありがとうございます☺️✨ ええええそんなに効果出るの早いんですね、、❤︎使うのが楽しみです🥰 11月1日 ハゲッピー 他のは高いしな〜って思って 買ったのは人気でレビューもめちゃくちゃあったのでやってみたら効果あって良かったです🤣本当毛が濃くて嫌!(笑) 11月1日 ぽん 高いのは本当に高いですよね😱 私もお手頃価格でレビューも良さげなのを選びました😂 私も本当に毛が濃いのが悩みで、、嫌すぎますよね😓全部なくなってほしいです。笑 11月1日 ハゲッピー 眉毛なんてほっといたら ロック・リーみたいになります…足の毛なんて1日そらないだけでブツブツに…毛が濃いと剃るのに肌荒れるし大変ですよね😔 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
詳しく教えて下さってありがとうございます☺️✨
ええええそんなに効果出るの早いんですね、、❤︎使うのが楽しみです🥰
ハゲッピー
他のは高いしな〜って思って
買ったのは人気でレビューもめちゃくちゃあったのでやってみたら効果あって良かったです🤣本当毛が濃くて嫌!(笑)
ぽん
高いのは本当に高いですよね😱
私もお手頃価格でレビューも良さげなのを選びました😂
私も本当に毛が濃いのが悩みで、、嫌すぎますよね😓全部なくなってほしいです。笑
ハゲッピー
眉毛なんてほっといたら
ロック・リーみたいになります…足の毛なんて1日そらないだけでブツブツに…毛が濃いと剃るのに肌荒れるし大変ですよね😔