子育て・グッズ 何年か前までUNIQLOにキッズの薄めのダウンが売ってた気がするんですが… 何年か前までUNIQLOにキッズの薄めのダウンが売ってた気がするんですが今ってないんですかね?🤔 先日行ってみたらしっかりめのダウンしか売ってなくて、、、私の気のせいでしょうか🤔 最終更新:2020年11月1日 お気に入り キッズ UNIQLO ママ コメント 退会ユーザー ライトウォームパデットパーカーですよね? 今でも売っていますよ✨ 11月1日 ママ コメントありがとうございます! やっぱりそれですね? 先日店頭でみたら結構ふわふわでしっかり目に感じて、、、でも私が見たことあったのが長年着てクタクタになってただけですね。笑 スッキリしました😂 11月1日 退会ユーザー これです😀 11月1日
ママ
コメントありがとうございます!
やっぱりそれですね?
先日店頭でみたら結構ふわふわでしっかり目に感じて、、、でも私が見たことあったのが長年着てクタクタになってただけですね。笑
スッキリしました😂
退会ユーザー
これです😀