コメント
退会ユーザー
アウトレット内にあるキッズパークは有料で狭いけど楽しそうに遊んでましたよー!
とっとしゃん
私もGotoを使って昨日軽井沢から帰ってきました~
上の方の言うとおり、アウトレットのあそびパークで子供を遊ばせました!
1日目をおもちゃ王国、軽井沢グリーンパークホテルで泊まって二日目にアウトレットというスケジュールでした。
アウトレットにはレゴ、ディズニーストアがあるのでもしプリンセスが好きならお勧めです😊
ホテルで地域共通クーポンを6000円貰えたので、二日目のお昼に使ってまだ残ってたので娘が欲しがってたレゴを安く買えました✨
シュガースポットコーヒーもこどもの遊び場もあって小さい子にとてもおすすめですよー
-
とっとしゃん
シュガースポットコーヒーというカフェです。言葉足らずですみません💦
- 11月3日
-
nyan
やっぱりそれがいいですね〜💓
私も1日目おもちゃ王国、2日目アウトレットにしようと思います😋
クーポン!!!
今確認したら11000円分ついてました💓
シュガースポットコーヒー調べたらすごいおしゃれですね💓行きたいです🥺
予約しなくても行けますか??- 11月3日
-
とっとしゃん
こどもカフェ(遊び場がある座敷)は予約された方がいいと思います。
予約せず来店されてた方もいましたが、その方のお子さんが遊び場で遊びたいとずっとぐずってて…でも親御さんは離れたテーブル席だしご飯も落ち着いて食べられてないようで大変そうでした💦
ホームページにメールアドレスがあるのでそこにメールで予約できましたよ!
おままごと、テント、磁石のおもちゃなどなどあります。おもちゃ王国やアウトレットのあそびパークはおもいっきり体を動かす遊びなのでごっこ遊びが落ち着いて出来て娘は楽しそうでした😊- 11月3日
-
nyan
詳しくありがとうございます💓
参考にさせてもらいます😊- 11月4日
nyan
アウトレットの中ありましたねー!
娘も遊んだことあります!!
楽しめそうですね💓
大人も買い物できるし😊
退会ユーザー
昨日40分遊んだんですけど、まだ遊びたいー!って言われました😅
遊んでご飯食べてお買い物してで結構楽しめそうですよね😊
nyan
ありですね〜😍
軽井沢もう寒いですかね?
冬物のモコモコしたアウターとかの方がいいですか?💦
退会ユーザー
寒かったです!
16時ぐらいまで居たんですけど、16時は薄めアウターだと寒いねー!って感じでしたよ😊耳が冷えました😣
お昼ぐらいなら秋ぐらいのアウターで大丈夫でした😊
モコモコ アウター着てても変じゃないと思います!
nyan
夕方はやっぱり冷えますよね😰
薄いのと厚めのと両方一応持っていこうと思います😰
退会ユーザー
車だったら両方持っていったほうが無難です😊泊まりで夜出歩きそうなら子供はニット帽あると安心だと思います😊
うちも県内なんですけど、昨日は日帰りで行ったので泊まり羨ましいですー!
nyan
ニット帽今日ちょうど買いました!!
日帰りで行ける距離なんですけどね🤣
泊まりでお出かけもできなかったし、GOTOトラベルで安いから近場だけど泊まることにしました🤣
退会ユーザー
泊まりで行ったら絶対楽しいですよね😊❤️
子供は楽しめないかもだけど、旧軽銀座で食べ歩きもいいですよね😍
nyan
旧軽もいいですよね〜💓
大好きです〜💓