その他の疑問 東京都でこういうおくるみ買えるところご存知な方いらっしゃいませんか⁇… 東京都でこういうおくるみ買えるところご存知な方いらっしゃいませんか⁇ ご存知な方いたら教えていただきたいです😊 最終更新:2020年11月1日 お気に入り おくるみ 東京都 yu☆(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 息子love スワドルアップですね! ネットで買えませんか?! 11月1日 yu☆ コメントありがとうございます!! スワドルアップと言うんですね✨ 火曜日に出産祝いであげたいなと思っていてお店で売ってたら良いなと思ったのですがやはりネットですよね💦 11月1日 息子love これいいですよ! 私は友人からお下がりでもらいました!!なのでどこで買えるのか分からなくて💦💦ごめんなさい🙏 ネットで買ってプレゼント用にしてもらうのはどーですかね?! 間に合わないか… ベビー用品売り場とかにありそーですけどね… 11月1日 yu☆ やっぱり良いんですね♡ いえいえ!! 名前知れて良かったです✨ ネットしか無さそうなので後日郵送しようと思います❣️ ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☆
コメントありがとうございます!!
スワドルアップと言うんですね✨
火曜日に出産祝いであげたいなと思っていてお店で売ってたら良いなと思ったのですがやはりネットですよね💦
息子love
これいいですよ!
私は友人からお下がりでもらいました!!なのでどこで買えるのか分からなくて💦💦ごめんなさい🙏
ネットで買ってプレゼント用にしてもらうのはどーですかね?!
間に合わないか…
ベビー用品売り場とかにありそーですけどね…
yu☆
やっぱり良いんですね♡
いえいえ!!
名前知れて良かったです✨
ネットしか無さそうなので後日郵送しようと思います❣️
ありがとうございます😊