※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ayaka✩
妊娠・出産

お腹が気になりますが、16週6日で4人目の妊娠です。胃の膨らみが気になります。大丈夫でしょうか?

初めまして♪16w6dです!4人目なのですがお腹が自分の脂肪なのか赤ちゃんの膨らみじゃないような気がします( •́ㅿ•̀ )下のお腹じゃなく胃のほうがでてきてるような…大丈夫かなって不安です

コメント

はーちゃんママ

4人目だとお腹出てくるの早いんですかね?
私も今2人目妊娠中ですが、前の時より胃から出てきた気がしてます!胸のすぐ下からというか…☆お腹だけ見るとそんなに出てないけど服をめくると出てる!って感じです♫

• Ayaka✩

Ayaka✩

ありがとございます(´∀`)
    出てくる早いのかな?って感じますが自分の脂肪じゃないかと…笑
    あたしもそんな感じなんです!胸の下からでてくる感じで、どんな服きてももう妊婦ってわかっちゃうくらいお腹でてます( ๐_๐)

• 7月23日
モチ子mama

2人目妊娠中ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
わたしも自腹なのか妊婦なのか疑問でしたが、そんな感じですょ( ´・‿・`)
やっぱり2人目以降はお腹出たりするの早いッぽいですね😊
17wですがこんな感じですょ◡̈⃝︎⋆︎*

• Ayaka✩

Ayaka✩

そうなんですね!やっぱり4人目なので早いんですかね( ´ω` )お腹同じくらいですね♪ありがとございます

• 7月23日
moom

私は今回5人目ですが、そんな感じですよ〜。
お腹出るのも早かったし、
多分自腹も多少あるのかな〜と思ってます笑っ

• Ayaka✩

Ayaka✩

5人目すごいですね♪やっぱりお腹でるの早いんですね!あたし多少じゃなくてだいぶ自分の自腹じゃないかと思ってます(>_<。)💦

• 7月23日
あゆまま

私も4人目妊娠中ですが胃のほうから
出始めました!
経産婦さんはそうゆうのは風に
出始めるのかなー(^^;

chacco

1人目ですが、同じくらいありますよー!
わたしは人よりもお腹周りの肉付いている方かもしれないですが。。

先生には何も言われてないです。
胃下垂なのでご飯の後はもっとひどいです笑