妊活 。排卵検査薬の写メ載せてます。皆さんなら今夜か明日の夜どちらにタイ… ☆排卵検査薬の写メ載せてます☆ 皆さんなら今夜か明日の夜どちらにタイミング取りますか? 基礎体温は測れませんでした😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 写メ みゆき(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今夜タイミング取ります🌟 11月1日 みゆき でも旦那が夜勤明けで寝そうです... 11月1日 はじめてのママリ🔰 私も妊活中夜勤ありの旦那持ちなのでお気持ちわかります笑 なかなかタイミングと生活パターンがうまく合いませんよね😩 11月1日 みゆき わかって頂けて嬉しいです😆 ストレートに言えればいいのですが言えず( ̄^ ̄) 寝ないことを祈ります🤲 明日は私が仕事で疲れて早く寝そうで、、、(笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
でも旦那が夜勤明けで寝そうです...
はじめてのママリ🔰
私も妊活中夜勤ありの旦那持ちなのでお気持ちわかります笑
なかなかタイミングと生活パターンがうまく合いませんよね😩
みゆき
わかって頂けて嬉しいです😆
ストレートに言えればいいのですが言えず( ̄^ ̄)
寝ないことを祈ります🤲
明日は私が仕事で疲れて早く寝そうで、、、(笑)