妊活 着床出血ってどんな感じですか?量や日数を教えて欲しいです。今体温高く… 着床出血ってどんな感じですか?量や日数を教えて欲しいです。今体温高くて生理予定日3日前なんですが少量の出血が出て。生理がくるのかと思ってナプキンしてるんですが一向に量が増えず。これは着床出血かなって思って💦初めてだったので、もし、同じことが起きて妊娠したよ、もしくは、そのあと生理きたよって言うのでもいいので教えて下さい^_^ 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 着床出血 妊娠した 体温 生理予定日3日前 ひまり(3歳0ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 息子の時生理予定日3日前に茶色の血が出てました! それが2日続きました😊 それで生理が来なくて検査薬しました! 11月1日 ひまり お返事ありがとうございます!基礎体温も高かったですか?私も妊娠できたら嬉しいです😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
お返事ありがとうございます!基礎体温も高かったですか?私も妊娠できたら嬉しいです😊