子育て・グッズ マグ使ったことある方、漏れないか教えてください。サーモスのミッキーか悩んでいます。 このマグ使われたことある方居ますか? 漏れたりしないか教えて貰いたいです🥺 サーモスのミッキーにするかこれにするか 悩んでいて(´・ω・`)💭 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 2 マグ ミッキー m.♡ コメント えん⭐ アフタヌーンティーですかね? 娘が使ってますが一応毎回逆さまにして確認してますが漏れはありません☺️💕 一度、シリコンの部品をちゃんとつけられてなくて漏れたことはあります💦 11月1日 m.♡ アフタヌーンティーです!そうなんですね🥰👏子どもがもし、投げたりした時に漏れたら困るなと考えていて🥺💭 11月1日 えん⭐ 投げるのは大丈夫かと思います☺️💡でも重さが少しあるので、投げると危ないです😂 娘は1歳半から使ってます☺️💕 飲み口の上に空気口があるのですが、そこがちゃんとハマってないと漏れました😂💦 11月2日
m.♡
アフタヌーンティーです!そうなんですね🥰👏子どもがもし、投げたりした時に漏れたら困るなと考えていて🥺💭
えん⭐
投げるのは大丈夫かと思います☺️💡でも重さが少しあるので、投げると危ないです😂
娘は1歳半から使ってます☺️💕
飲み口の上に空気口があるのですが、そこがちゃんとハマってないと漏れました😂💦