コメント
ユウキ
わかります😂私は9週辺りでおかしくない?このお腹はおかしくない?て思いました😂
今もう自分のアンダーヘアが見えません😂😂😂
ままり
こんばんは!
私も7週後半から出てました。
-
はるとんまま
コメントありがとうございます♡
やはりそうなんですね🥺✨
同じ方がいて安心しました(*´ω`*)- 11月2日
ユウキ
わかります😂私は9週辺りでおかしくない?このお腹はおかしくない?て思いました😂
今もう自分のアンダーヘアが見えません😂😂😂
ままり
こんばんは!
私も7週後半から出てました。
はるとんまま
やはりそうなんですね🥺✨
同じ方がいて安心しました(*´ω`*)
「妊娠8週目」に関する質問
名古屋で帝王切開が上手な産院はどこですか? 平竹クリニックが良かったのですが8wで分娩予約の電話をしたら既にキャンセル待ちでした。 とりあえずキャンセル待ちして他の産院も探そうと思っていますが、帝王切開は決ま…
子猫について教えて下さい💦 推定生後6週の子猫を保護し、飼育しています。 保護当時は450g、8週になった今は800gです。 保護した日は何も分からず、子猫様パウチを20gくらい与えバクバク完食していました。 なので、翌…
妊娠8週です。 5週くらいからつわりが始まり、そんなにひどくはないですが日によって波はあります。 8週に入って数日、つわりがほとんど落ち着いています。 出血や腹痛はないですが、ないとないで不安です。 数日つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるとんまま
やはりそうなのですか?(ToT)
早いんですね🥺