妊娠・出産 妊娠初期で腰痛があった方子宮外妊娠でしたか?いま5wくらいなんですが腰… 妊娠初期で腰痛があった方 子宮外妊娠でしたか? いま5wくらいなんですが 腰が痛すぎて子宮外妊娠じゃないかと心配です( ; ; ) 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 妊娠5週目 子宮外妊娠 妊娠初期 にこ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント a-ikamama こんばんわ☺️わたしも、腰が痛いです(^_^;) 4週6日の時点で 胎嚢5㍉見えましたよ‼️心配なようなら 早めに 病院行ってもいいと思います☺️ 11月1日 にこ こんばんは☺️ 腰の痛さ、どれくらいですか? 今までにないくらい腰が痛くてびっくりしてます😨 腹痛や出血はないのですが😢 11月1日 a-ikamama 輿から 背かがずっと 張っていて いたい感じです…😓わたしも、 あまりに痛いので 子宮外が心配で早くに病院で行きましたよ😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
こんばんは☺️
腰の痛さ、どれくらいですか?
今までにないくらい腰が痛くてびっくりしてます😨
腹痛や出血はないのですが😢
a-ikamama
輿から 背かがずっと 張っていて いたい感じです…😓わたしも、 あまりに痛いので 子宮外が心配で早くに病院で行きましたよ😊