コメント
a-ikamama
こんばんわ☺️わたしも、腰が痛いです(^_^;)
4週6日の時点で 胎嚢5㍉見えましたよ‼️心配なようなら 早めに 病院行ってもいいと思います☺️
a-ikamama
こんばんわ☺️わたしも、腰が痛いです(^_^;)
4週6日の時点で 胎嚢5㍉見えましたよ‼️心配なようなら 早めに 病院行ってもいいと思います☺️
「妊娠5週目」に関する質問
7年振りの出産になりそうです。 検査薬で陽性で病院行く時期に悩みます。 今多分、5週くらいなのですが1回行った方が いいか、7週目頃行くか悩んでいます。 ちょうど引っ越してきたばかりで、仕事もしてない ですが、失業…
5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました 妊活しているので確実に排卵日と最終生理にズレはなく、小さいから見えにくいとかは割とあるけど私さんは本当に何も無いようにしかみえない。週数を考えると見え…
6w1d 初マタです! 一昨日・きのうとえずいたり吐いたりして 水分も取れない、食べれない、食べても吐く お腹が空いても気持ち悪い、食べても気持ち悪いという感じで尿の色が濃く脱水ぎみでした。 本日6w1dなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
こんばんは☺️
腰の痛さ、どれくらいですか?
今までにないくらい腰が痛くてびっくりしてます😨
腹痛や出血はないのですが😢
a-ikamama
輿から 背かがずっと 張っていて いたい感じです…😓わたしも、 あまりに痛いので 子宮外が心配で早くに病院で行きましたよ😊