そういえば今日胎動感じれてないことに気付いてすごい焦ってる😭😭忙しく…
そういえば今日胎動感じれてないことに気付いてすごい焦ってる😭😭忙しくて朝からバタバタしてて気付いてなかっただけならいいけどまだ確認できない😭こんな事初めてでヒヤヒヤする、、
- SR(3歳9ヶ月)
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
きっと大丈夫なのでとりあえず落ち着いて横になってゆっくり胎動カウント取ると良いと思います😭☝️
バタバタ動いてると中々感じにくい時ありますよね😢
本当に心配な場合は取り越し苦労だとしても産院に確認しに行っても良いと思いますよ😌
退会ユーザー
大丈夫ですか?
胎動感じ取れましたか?
-
SR
横になって10ぷんぐらいたってポコポコっておされて押し返したら帰ってきたので安心しました😭
コメントわざわざありがとうございます😭- 11月1日
-
退会ユーザー
心配になり、コメントしてしまいました😣
私も息子を妊娠中に胎動がなく、産婦人科に駆け込んだことがありました💦
胎動あってよかったです😊安心しました🥰💕- 11月1日
-
SR
1人目でこんなこと経験したことなくて焦りまくって母親にも電話しちゃってました💦笑
出血とかしてなかったら安静にってよくみますけどそれでも心配しちゃいます😭💦- 11月1日
-
退会ユーザー
そうですよね😢
妊娠は何人産んでいても、不安なことが多いですよね💦
赤ちゃんが無事でよかったです😊💕- 11月1日
mi♡
私も1ヶ月前くらい前に同じようなことありました💦
焦りますよね🥶
横になってみて下さい😌
心配なら病院に連絡して良いと思います☺️
-
SR
気持ち悪い、、って毎日なるぐらいすごいのにパタリとなくなって焦りました😭😭
まだやることあって一回胎動感じれてまた動いてしまったのでこれから確認してみます😭‼️- 11月1日
SR
とりあえず横になってみます😭😭
いつも激しいので尚更心配で、、
コメントありがとうございます😭😭