退会ユーザー
私も旦那も娘も県民共済です。
引き落としもまとめられるし、控除証明書も契約者の私に娘の分もまとまって1通で来るのでまとめたほうがいろいろ楽かなと思います。
退会ユーザー
私も旦那も娘も県民共済です。
引き落としもまとめられるし、控除証明書も契約者の私に娘の分もまとまって1通で来るのでまとめたほうがいろいろ楽かなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
クソ旦那がむかつきます 明日から旦那の実家。 準備する前に疲れたから休んでたら、 隣で旦那がゲームを始めました。 わたしはそのあと夜ご飯の支度、明日の荷物の支度 子供たちの喧嘩の仲裁。 色々やってんのに旦那はゲ…
産後うつになりました。 我が子を煩わしいと思ってしまったり可愛くないと思ってしまったりとても辛いです。 薬で治療してますがイライラする時はしますし、今日も少しスーパーに行った時ぐずり始めてしまい慌てて家に…
男の子ママさん教えてくださいm(_ _)m ダウンベストって使えますか? 可愛いダウンジャケットとダウンベストがセールになってたのですが、どちらを買おうかすごく迷ってて🥺 今はまだベビーカー移動が多いので、今年は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント