コメント
マイメロ
私は心拍確認後の7週2日で鮮血+500玉くらいの血の塊が出ました。
すぐ病院で診てもらったところ赤ちゃんは無事でしたが切迫流産で2週間自宅安静になりました…。
その時は不安でしたが今も順調に妊娠継続出来ています✨✨✨
お腹の赤ちゃん信じればきっと大丈夫ですよ💡
マイメロ
私は心拍確認後の7週2日で鮮血+500玉くらいの血の塊が出ました。
すぐ病院で診てもらったところ赤ちゃんは無事でしたが切迫流産で2週間自宅安静になりました…。
その時は不安でしたが今も順調に妊娠継続出来ています✨✨✨
お腹の赤ちゃん信じればきっと大丈夫ですよ💡
「出産」に関する質問
育児休業給付金の申請について。初めてやるので無知ですみません教えてください🙇 10/5に出産して11/30までで産前産後休暇期間が終わります。 育児休業を半年から一年は取るつもりです。 育児休業給付金の申請は早くてい…
元々糖尿っけがあって、プラス妊娠によって自己注射をしなきゃいけない(12月上旬に2人目出産予定)の人に3700円くらいでお祝いをいただいたのですが、食べる為に注射をしている方にお菓子を内祝いで渡すのはよくないでし…
2人目の時期について、ご意見ください! 希望は、3学年差ですが、 3歳からは幼稚園ママになりたいので 4学年以上あけるか悩んでます。 (現在は、保育園に週3通ってます。) 幼稚園通わせながら、里帰り無し、親の手伝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらら☆
それを聞いて安心しました。
ちなみに、その出血の原因って何だったんですか??
マイメロ
はっきりした原因はわからなかったんですがその5日前のエコーでは見つからなかったポリープがあったのかなぁ??
みたいなことを言われました。
受診時パニクってて記憶が曖昧ですが…。
りらら☆
原因はっきり分からないと心配になりますね💦
マイメロさんも順調に赤ちゃん元気に育ちますように♥