コメント
マイメロ
私は心拍確認後の7週2日で鮮血+500玉くらいの血の塊が出ました。
すぐ病院で診てもらったところ赤ちゃんは無事でしたが切迫流産で2週間自宅安静になりました…。
その時は不安でしたが今も順調に妊娠継続出来ています✨✨✨
お腹の赤ちゃん信じればきっと大丈夫ですよ💡
マイメロ
私は心拍確認後の7週2日で鮮血+500玉くらいの血の塊が出ました。
すぐ病院で診てもらったところ赤ちゃんは無事でしたが切迫流産で2週間自宅安静になりました…。
その時は不安でしたが今も順調に妊娠継続出来ています✨✨✨
お腹の赤ちゃん信じればきっと大丈夫ですよ💡
「胎嚢」に関する質問
本日稽留流産確定しました。 本当に悲しくて、辛い経験にはなったけど 上の子たちをさらに大事にしようと改めて思ったし、 妊娠出産の奇跡を身をもって感じました🤰 胎嚢の様子から、もしかしたら双子だったのかも なんて…
昨日初診行ってきて胎嚢を無事確認して5w2dぐらいらしいのですが、次は1週間後には心拍確認出来ると思うから1週間後に来てと言われたのですが、その間シルバーウィークが入るから長く感じます😭 それで元々シルバーウィー…
8w2dで心拍、胎芽が確認できませんでした。赤ちゃんが成長していないから2週間後の一言、ぼーっとしてしまいました。流産の可能性は言われず、でも2週間後なら大丈夫なのかな心配しなくていいのかなとか複雑すぎて。 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロ
はっきりした原因はわからなかったんですがその5日前のエコーでは見つからなかったポリープがあったのかなぁ??
みたいなことを言われました。
受診時パニクってて記憶が曖昧ですが…。
りらら☆
それを聞いて安心しました。
ちなみに、その出血の原因って何だったんですか??
りらら☆
原因はっきり分からないと心配になりますね💦
マイメロさんも順調に赤ちゃん元気に育ちますように♥