お出かけ 伊豆に住んでる方か最近伊豆のアニマルキングダムにいったかたに質問で… 伊豆に住んでる方か最近伊豆のアニマルキングダムにいったかたに質問ですが最高気温が20度から22度だとどんな服装がいいですか?☺️来週の土日に旅行に行く予定です。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 旅行 服装 まりも(6歳) コメント 退会ユーザー 先月ですが、くもりで最高気温がそのくらいの日に行きました! 最初は寒かったけど日が出てると暑いくらいで、子供たちは上着を脱いでました😅 11月1日 まりも ありがとうございます!☺️やっぱり日がでると暑いんですね!うすい長袖に薄めの上着きて暑くなったら脱げばいいですかね。?ちなみに下着は半袖ですか?長袖ですか?😳 11月1日 退会ユーザー 肌着はタンクトップだったような気がします! たぶん…😅 11月1日 まりも なら半袖ぐらいで大丈夫ですかね!?😳けっこうまわるのに時間かかりますか?滞在時間とかどれぐらいでしょうか?質問ばかりすみません😅 11月1日 退会ユーザー うちは4時間くらいいました! 本当はもっといられたと思うくらい楽しかったです🥰 ホワイトタイガーに餌をやってカバに触ってキリンと写真を撮ったり餌をあげたりふれあいコーナーに行ったり…色々やれました! 11月1日 まりも ホワイトタイガーに餌やりできるんですね😳 たくさん楽しめそうですね!🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます!☺️やっぱり日がでると暑いんですね!うすい長袖に薄めの上着きて暑くなったら脱げばいいですかね。?ちなみに下着は半袖ですか?長袖ですか?😳
退会ユーザー
肌着はタンクトップだったような気がします!
たぶん…😅
まりも
なら半袖ぐらいで大丈夫ですかね!?😳けっこうまわるのに時間かかりますか?滞在時間とかどれぐらいでしょうか?質問ばかりすみません😅
退会ユーザー
うちは4時間くらいいました!
本当はもっといられたと思うくらい楽しかったです🥰
ホワイトタイガーに餌をやってカバに触ってキリンと写真を撮ったり餌をあげたりふれあいコーナーに行ったり…色々やれました!
まりも
ホワイトタイガーに餌やりできるんですね😳
たくさん楽しめそうですね!🤣