子育て・グッズ 食べムラありすぎる。朝はかにぱん、フレンチトーストちょっと、ヨーグ… 食べムラありすぎる。 朝はかにぱん、フレンチトーストちょっと、ヨーグルトバナナで割と食べた方だけど 昼はゼリー、ヨーグルト、のみ。 電車移動もありジュースとお菓子あげたから 仕方ないけどありなの? あーうちだけかなぁ 食生活ぐだぐだよ、。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 車 食生活 お菓子 ジュース バナナ ヨーグルト かにぱん ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント @ 朝 バナナジュース 昼 ワッフルちょっと 夜 白ご飯だけ もっとグダグダです😫 11月1日 ぴっぴ 食べムラすごいとこんなんでいいのかなぁとかおもいますよね、、朝とかヨーグルトだけとかもあります、、笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
食べムラすごいとこんなんでいいのかなぁとかおもいますよね、、朝とかヨーグルトだけとかもあります、、笑