※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

実家の犬がまめにシャンプーもしないので臭くはない犬種だけど本当に汚…

実家の犬がまめにシャンプーもしないので臭くはない犬種だけど本当に汚くて、最近実家に行くのが嫌です。狙ってきて噛むし。今日久しぶりにいったんですが手を噛まれてギャン泣きしました。ギャン泣きしてるのに立ちもしないであやさないので、一緒に膝の上に座ってみてるんだから噛ませないでって言って私が抱っこしてあやしました。親も姉妹に同い年の女の子がいて姉妹の方が良く実家に行くので可愛がりに差があるので最近連れていきたくない感じもあります。実家に行けばイライラするので、距離を置こうと思ってます~(´・ω・`)そんな風に感じた同じような方いますか?どのようにやり過ごしましたか?良ければポジティブなアドレス下さい

コメント

ママリ

何の為に実家に行くんですか?どうしても来て欲しいってお願いされてるんですか?ウチの義実家は犬ではなくゴミ屋敷で汚いので、寄り付かないようにしてます。自分達から関わらなければ距離置けるっていうか会わなくていいです🙋‍♀️どうしてもって時は外で会う様にしていますよ🥺

犬も噛んだら痛いしお子さんもトラウマになっちゃいますよね😇首とか噛まれたら大ごとですし。回避できることはしておきたいですよね😖