雑談・つぶやき 2021年の福袋、どこか(特にバースデイ、しまむらあたり)でミッフィー出… 2021年の福袋、どこか(特にバースデイ、しまむらあたり)でミッフィー出すかな~と思って、かなりそわそわしてる。笑 本当、ミッフィーばかり増えていく🐰🐰 最終更新:2020年11月1日 お気に入り しまむら 福袋 ミッフィー みさ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント いなか 欲しいです💕(・×・) ミッフィーちゃん可愛いですよね🥺🥺 11月1日 みさ かわいいですよね😆 今年はいろんなお店でミッフィーコラボしてますし、すっかりはまってしまいました😭✨ こども用も自分用もミッフィーだらけです🐰笑 仮に福袋出たとしたら、かなり競争が激しそうですよね。笑 11月1日 いなか そうでしたね! 欲しかったのですが1つも買ってませんし、店にも行ってもいません笑笑 そうですね💦 ミッフィーちゃん年代問わない人気だと思うので激しさ増しますよね〜笑笑 11月1日
みさ
かわいいですよね😆
今年はいろんなお店でミッフィーコラボしてますし、すっかりはまってしまいました😭✨
こども用も自分用もミッフィーだらけです🐰笑
仮に福袋出たとしたら、かなり競争が激しそうですよね。笑
いなか
そうでしたね!
欲しかったのですが1つも買ってませんし、店にも行ってもいません笑笑
そうですね💦
ミッフィーちゃん年代問わない人気だと思うので激しさ増しますよね〜笑笑