コメント
ゆうまま
詳しくはないですが、うちには一応いろいろあります😅
ゆうまま
詳しくはないですが、うちには一応いろいろあります😅
「プラレール」に関する質問
6才男子、来年小学生 クリスマスプレゼントにトミカ?プラレール?がいいと言ってます。 今まで興味なしでした… 今更感あるのですが皆さんならどうしますか?💦 それなら個人的には水陸両用のラジコンがいいなって思って…
両親、義実家からクリスマスプレゼントを 何が欲しいか聞かれてます。 遠慮なく言ってって言われてるんですが 親である私達も何を買おうか迷ってるところで 決まりません、😂 皆さんなら何をあげますか? 3歳男の子と1…
1歳9ヶ月の息子、トミカ大好きでよくYouTubeでこのおもちゃ見てるのと、くるくるポンみたいなおもちゃにトミカ落としてて(もちろん回らないのですが笑) これ買ってあげるのどうかなと思ってるんですがまだ早いですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シンカリオンっていまテレビ放送おわってますよね?
いまやってるのって再放送てすよね?💦💦
東京では9チャンネルで日曜昼やってます💦
ゆうまま
テレビはやってないです。
再放送ですね。
ケーブルテレビかYouTubeで観てます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シンカリオンってもう最終回までやって、お話はおわってるんですよね?
ゆうまま
去年終わってると思います!
はじめてのママリ🔰
お話は終わってるのに、新しいプラレールのおもちゃが発売されてるってどういうことなんですかね😅
4歳の誕生日にシンカリオンが良いと言われましたが、テレビ放送終わってるから違うおもちゃに促したのですが
クリスマスもシンカリオンがいいとやはり言われて😥💦
ゆうまま
シンカリオンはもうお店に残ってるものしか売ってないと思います。
お店に寄ってあるものが違いますが、だいたいキティちゃんのシンカリオンはどこにもある気がします。
プラレールとシンカリオンはまた別ものかと。
ゆうまま
復刻版のことですかね?はやぶさの??
5周年記念とか。
うちはあれ買わされました😅
はじめてのママリ🔰
これです😥
ゆうまま
ほんとですね😱
知らなかったです。
こちらは地方なので、東京だけとかですかね?
はじめてのママリ🔰
タカラトミー公式なので全国、またはオンラインで購入できそうです💦
テレビ放送は終わってるのに新発売するってどういうことなのかわからなくて、謎が深まります!笑
ゆうまま
人気なんですかね??
うちなんてテレビで終わってからなぜかハマったので、おもちゃ買うのが大変でした😣
これは見せたら欲しがりそうなので黙っておきます💦
お役に立てずすみません😣
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございました!