コメント
さくら🔰
私は片側閉塞ですが、閉塞した方から排卵した月は、限りなく可能性低いと言われました。😣
稀にキャッチしてくれる場合もあるみたいですけどね。☺️
なのでその可能性にかけてみましょ!!
にけやま
8月に子宮外妊娠で片側切除した者です
私は毎回何故か切除した方からしか排卵しないので、とてもこの情報気になって検索してましたけど情報バラバラですもんね〜
その結果、反対側がキャッチしてくれると信じようと思ってます😆
さくら🔰
私は片側閉塞ですが、閉塞した方から排卵した月は、限りなく可能性低いと言われました。😣
稀にキャッチしてくれる場合もあるみたいですけどね。☺️
なのでその可能性にかけてみましょ!!
にけやま
8月に子宮外妊娠で片側切除した者です
私は毎回何故か切除した方からしか排卵しないので、とてもこの情報気になって検索してましたけど情報バラバラですもんね〜
その結果、反対側がキャッチしてくれると信じようと思ってます😆
「排卵」に関する質問
エストラーナテープ貼ってても排卵しちゃうんですけど、どうすればイイですか?🥲 医者が決める事だとは思いますが、同じ様にエストラーナテープ貼ってても排卵して、何か薬追加したら排卵しなかった、など話聞かせて下さ…
フライング検査したくてソワソワしてます🥹 卵胞チェックしてもらってるので、おそらく11/9か10に排卵してます。 高温期15日目あたりで生理予定日から3日経ってます。 ここまで待ったなら5日目まで待った方がいいと思い…
※不妊治療を批判しているわけではないです。吐き出させてください。気を悪くされたらすみません。 2人目妊活。 子が1歳すぎたあたりから初めて1年半たちました。 その間、転職とかあったので、実際1年くらいですが、それ…
妊活人気の質問ランキング
ネコみち
どの情報が正しいのか分かりませんね(´・ω・`)
可能性にかけてみます…😢