はじめてのママリ
和食ならいつも味噌汁ですが洋食ならコンソメスープ、トマトスープ、シチュー、卵スープ、かぼちゃスープ、じゃがいもスープ、ほうれん草スープ、を作ります😌
退会ユーザー
コンソメで味を付けて、卵とチンゲン菜か中華スープの素で味を付けて、春雨とワカメのスープに私だったらします🙂
ママリ
ミネストローネ、ポトフ、たまご中華スープ
あたりににしちゃいます😆
はじめてのママリ
和食ならいつも味噌汁ですが洋食ならコンソメスープ、トマトスープ、シチュー、卵スープ、かぼちゃスープ、じゃがいもスープ、ほうれん草スープ、を作ります😌
退会ユーザー
コンソメで味を付けて、卵とチンゲン菜か中華スープの素で味を付けて、春雨とワカメのスープに私だったらします🙂
ママリ
ミネストローネ、ポトフ、たまご中華スープ
あたりににしちゃいます😆
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント