コメント
あーみ◡̈
初めてドキドキしますよね♡
外って意外と赤ちゃん大人しいですよね((*´∀`*))
抱っこ紐デビューおめでとうございます♡
あーみ◡̈
初めてドキドキしますよね♡
外って意外と赤ちゃん大人しいですよね((*´∀`*))
抱っこ紐デビューおめでとうございます♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mi
つぶやきにコメントありがとうございます(っ´ω`c)
めっちゃドキドキしました〜⊙﹏⊙外ではおとなしいのうちだけじゃないんですね( ´⚰︎` )(笑)
あーみ◡̈
うちの子も抱っこ紐入れた瞬間から
大人しくなります笑
今の時期暑いからいつも悩みます💦💦
Mi
うちは外出た瞬間からおとなしくなっちゃって( ˙࿁˙ )ᐝww
抱っこひも暑いですよねー💦部屋では肌着なんですが服装に迷いますね(>_<;)
あーみ◡̈
お外好きだと助かりますよね✨✨
分かりますー!
暑かったり今日はうちの方は
比較的涼しいので難しいです😱💦
Mi
お外嫌いだと大変ですもんね( ;´Д`)
うちのほうも今日は暑さ和らいでお散歩日和でした〜🍀😊家の中のがムシっとして暑いです⊙﹏⊙難しいですよね〜😣
お出かけ増えてきたらお洋服買い足さなきゃなぁ😁😁笑
あーみ◡̈
大変ですよねー💦💦
そうなんですねー!
昨日は寒くて薄い掛け布団だしちゃいましたもん😅
洋服いっぱい欲しくなっちゃいますよ」♡