※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レン
雑談・つぶやき

ついてない…😂いつも行ってるスーパーで牛乳を買って、家に着いてレシー…

ついてない…😂
いつも行ってるスーパーで牛乳を買って、家に着いてレシートを見たら250円くらいだった💦てか、高すぎだし😅いつも買ってる牛乳だからと思って買うときに値段を見てなかったっていう…。夕方、娘と散歩がてらまたスーパーに行って値段見てこようかな?😅

皆さんなら、たかが80円くらいでも返金してもらいますか?それとも、諦めますか?😱

コメント

家庭菜園辞めました

不良品なわけでもないので返品はしないですね😭

uca

自分のミスで返品はしないです🙌🏻

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

返金ですか?🤔
店のミスで高く打たれてたら返金してもらいますが、定価が高くなっているなら大人しく引き下がります🙄

。ぽん。

スーパーでバイトしてる時に、値上がりしてるの知らずに買ってレシート見たあとにこれ高いんだけど返品してくださいって言われた時、正直だるいなーめんどいなー。返金作業めんどくさいんだよなー。。
てか自分のミスじゃん値札くらい見てやって思いました。。

もし、店側のミスでレジで打った時に表示価格より高かったら返金してもらえるけど
表示価格通りだったら返金なんてして貰えないと思います。