サプリ・健康 妊娠してから足が痒くて痒くてかさぶただらけで、また痒くてかくので繰… 妊娠してから足が痒くて痒くてかさぶただらけで、 また痒くてかくので繰り返しです💦 乾燥肌だしカミソリ負けもあるかも… これから寒くなるので足は出さずに済みますが、 痒みなくなってかさぶたのあとがキレイになるような塗り薬とかクリームご存知の方いますか? 出産してからもずっとでホント痒すぎて毎日かいてます😅 ちなみに足だけです!! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 クリーム 妊娠 出産 乾燥肌 yuuchan(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント K 乾燥と痒みはヒルドイドローション塗ってます🥰処方箋なので病院いかないとですが、 最近CMでも見るヒルマイルドはヒルドイドに似てるみたいなので病院行く時間ないなら試してみてもいいかもです🥰 11月1日 yuuchan ありがとうございます! 調べたところホームページには手や指かかとなどとなってたのですが、 足全体に塗ってもいいのでしょうか? きずあとの皮膚の状態を改善とも書いてあったので、掻きむしったあとにも効きそうだな〜と思いますが🤤💡 11月1日 K ヒルマイルドは使った事ないので分からないですが、公式ホームページ見たら顔にも使えるって書いてたので足は全然大丈夫そうな気がします! 11月1日 yuuchan ありがとうございます!薬局行ってみます🥰 11月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuchan
ありがとうございます!
調べたところホームページには手や指かかとなどとなってたのですが、
足全体に塗ってもいいのでしょうか?
きずあとの皮膚の状態を改善とも書いてあったので、掻きむしったあとにも効きそうだな〜と思いますが🤤💡
K
ヒルマイルドは使った事ないので分からないですが、公式ホームページ見たら顔にも使えるって書いてたので足は全然大丈夫そうな気がします!
yuuchan
ありがとうございます!薬局行ってみます🥰