コメント
K
乾燥と痒みはヒルドイドローション塗ってます🥰処方箋なので病院いかないとですが、
最近CMでも見るヒルマイルドはヒルドイドに似てるみたいなので病院行く時間ないなら試してみてもいいかもです🥰
K
乾燥と痒みはヒルドイドローション塗ってます🥰処方箋なので病院いかないとですが、
最近CMでも見るヒルマイルドはヒルドイドに似てるみたいなので病院行く時間ないなら試してみてもいいかもです🥰
「クリーム」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たタイミングで、妊娠超初期なのですが、いろんな食材避けるのむずすぎじゃないですか?💦 仕事で生ハムやクリームチーズ(外国のもの)を食べる機会が多いのですが、超初期過ぎて避けるのも違和感か…
5歳の子供。お風呂上がりに皮膚科でもらったヒルドイドやジョンソンのボディークリームを顔にも塗ってるんですけど、何才から顔用クリームにしましたか? 全身使えるって言うけど使い分けたほうがいいってテレビで見たの…
美容に詳しい方〜🥹 夜スキンケアをして朝顔をみるとなんだかカサカサしています。 少し擦ると夜に塗ったクリームが粉っぽくなってる感じです。 なので化粧のりも悪いです。 使ってるクリームはデコルテのリポソームのクリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuuchan
ありがとうございます!
調べたところホームページには手や指かかとなどとなってたのですが、
足全体に塗ってもいいのでしょうか?
きずあとの皮膚の状態を改善とも書いてあったので、掻きむしったあとにも効きそうだな〜と思いますが🤤💡
K
ヒルマイルドは使った事ないので分からないですが、公式ホームページ見たら顔にも使えるって書いてたので足は全然大丈夫そうな気がします!
yuuchan
ありがとうございます!薬局行ってみます🥰