子育て・グッズ 家事なんかしなきゃよかった家なんてもっと汚くてよかった洗濯物もため… 家事なんかしなきゃよかった 家なんてもっと汚くてよかった 洗濯物もためちゃえばよかった 食事なんて手作りすることなかった あんなに抱っこしてほしがってたのに 漫画家、西原理恵子さんの名言です。 この言葉でジワッと 目頭が熱くなります🥺 全国のママさん、今日もお疲れ様です。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 食事 家事 漫画 熱 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ すごい頑張られたお母さんなんですね🥺 うちは家事も手抜き、家汚い、洗濯物溜まりまくり、食事手抜き…子どもに申し訳ないぐらいです😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 家のことはある程度手抜きにして、ママ自身にも余裕が持てて子どもとの時間も持てるのが幸せなのかなーとあらためて思います🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家のことはある程度手抜きにして、ママ自身にも余裕が持てて子どもとの時間も持てるのが幸せなのかなーとあらためて思います🥺