コメント
退会ユーザー
真ん中のが胎嚢ですか?
チックタック
丸いリングの上に赤ちゃんらしきものが乗ってる感じなので赤ちゃんだと思うんですが
3ミリにしてはデカくないですか😳?
拡大してるだけかな…?
-
ままりん
拡大だと思います!
- 11月1日
退会ユーザー
真ん中のが胎嚢ですか?
チックタック
丸いリングの上に赤ちゃんらしきものが乗ってる感じなので赤ちゃんだと思うんですが
3ミリにしてはデカくないですか😳?
拡大してるだけかな…?
ままりん
拡大だと思います!
「5w0d」に関する質問
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そうです!胎芽は見えるはずないと思うので…
退会ユーザー
出血があるとかは言われましたか?🤔
ままりん
言われませんでした!
退会ユーザー
5wならこのくらい胎嚢小さい方もいますよ🤔その方はその後順調に育ってます!排卵日のずれ等も考えられるので!
ままりん
排卵日は10月12日です!
大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
1週間後の検診で胎嚢見ないとわからないですが、最初小さくても育ってる方もいます🥺
胎嚢の中の影については聞かなかったんですね?🤔
ままりん
お会計が終わって改めて見たら気になって…
気になりすぎて今から違う婦人科に受診しようか考えています笑
退会ユーザー
赤ちゃんぽいけど違うんですかね?🤔
退会ユーザー
けど12日が排卵ならまだ5wなってないですよね?🤔
ままりん
最終月経から数えるから多分なってると思います!
退会ユーザー
あたし産科の看護師してますが、排卵日が確実であれば排卵日から数えますよ🤗
退会ユーザー
病院とか通ってないと確実な排卵日はわからないですが🤔けど排卵がずれてまだ5wなっていないなら全然大丈夫な大きさかと🤔
ままりん
婦人科に行ったら白いのは血液だと言われました!
順調!大丈夫!と言われたのでとりあえずほっとしています。
退会ユーザー
今日行ったんですね🥺💓ほんと良かったですね!!!初期はほんと不安なので、他の病院でみてもらってよかったですよ🥺同じくらいなのでお互い無理出産できますように🥰
ままりん
精神的なストレスが1番赤ちゃんに良くないからね!気にしないようにように!と念を押されました笑
お互い元気な赤ちゃんを産めますように✨