雑談・つぶやき 明け方起きて二度寝しら旦那が家出る時間過ぎてた😱急いで準備して行った… 明け方起きて二度寝しら旦那が家出る時間過ぎてた 😱急いで準備して行ったけど間に合ったのかなあわ…。申し訳ない事をしたと思う反面、大人なんだから自分で目覚ましかけるとかしろよっと思っている自分もいる😓そんな事を思ってしまうからダメなんだろうけど… 明日幼稚園休みだった😨願書提出で1号の園児休みって事は4連休なのね😵明日1人だからと思って買い物行く予定だったのになぁ😞💨 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 旦那 幼稚園 願書 園児 買い物 みー(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント